.

.

Truqui-consejo: Tus empanados más crujientes

10 de abril de 2014

Buenos días guapísim@s!!!

Hasta ahora nuestros truqui-consejos habían sido de belleza, pero hoy hemos decidido cambiar y poner uno de cocina, que estamos seguras que os servirá.



Esta no es la cocina de nuestras casas, ya nos gustaría a nosotras, jeje.  Es de Ikea que siempre tiene buenas ideas para nuestras casas.

Bueno, que nos vamos del truqui, hoy os vamos a contar como hacemos nosotras los empanados en nuestra casa, especialmente las croquetas caseras de las que en otra entrada os contaremos nuestra receta. 




Normalmente los empanados se hacen pasando la carne, la masa... por harina y huevo, pero para que queden más crujientes pasad primero lo que vayáis a empanar por pan rallado, echarlo al huevo y de nuevo pasarlo por pan rallado.



Después se fríe en la sartén como lo hagáis normalmente y veréis como queda muy rico y más crujiente.

Si lo probáis no os olvidéis de contárnoslo.

Hasta el próximo post.

Image and video hosting by TinyPic

1 comentario :

  1. Hola chicas!! Muchas gracias por visitar nuestro blog y sobre por citarnos en la foto. Me quedo un ratín por aquí, que he visto muchas cosas interesantes.
    Besicos.

    ResponderEliminar