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Pollo caramelizado

4 de abril de 2014

Qué tal lleváis la semana???? Nosotras deseando que llegue el finde.


Para que podáis disfrutar de los días de fiesta os traemos una receta muy fácil de hacer (como todas las nuestras) y que está para chuparse los dedos.  


Los ingredientes muy sencillos:


  • Pollo (puede ser la parte que queráis muslos, alitas...)
  • Ajos
  • Sazonador de pollo
  • Aceite
  • 100 ml de brandy o coñac




La elaboración también muy fácil.  Ponemos el pollo (en nuestro caso son alitas) con el sazonador de pollo para que queden bien impregnadas y las dejamos un par de horitas en adobo.






Pasado ese tiempo ponemos un una olla baja un buen chorro de aceite de oliva y a fuego suave echamos los dientes de ajo con piel y a los que antes les habremos dado un golpe para que se abran.





Los dejamos un ratito en el aceite hasta que cojan un poco de color, entonces echamos el pollo y subimos el fuego para que se doren bien por los dos lados.



Cuando esté suficientemente dorado añadimos el brandy y lo flambeamos o dejamos que se evapore el alcohol.




Bajamos el fuego y dejamos que se termine de hacer despacio, alrededor de 35-40 minutos.



Servimos y a disfrutar.





Buen finde chic@s!


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