
Espacio en blanco

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Destellos D3
17 de marzo de 2014
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Bizcocho de leche condensada
14 de marzo de 2014
Buenos días guap@s!!!
Ya es viernes y como siempre os traemos una recetita rica y fácil para que la podáis hacer en casita.
La receta la hemos cogido prestada de unos de los blogs a los que seguimos, Catas de vino y azúcar.
Los ingredientes que necesitáis son:
Una vez que estén bien unidos vamos añadiendo los huevos uno a uno, un consejo que os damos es que no añadáis otro huevo sin que el anterior se haya integrado bien.
Incorporar a la mezcla la nata líquida y la leche condensada batiendo bien toda la mezcla.
Por último, añadimos la harina que previamente habremos tamizado junto con el sobre de levadura. Mezclamos todo junto con una espátula con movimientos envolventes hasta que la harina quede totalmente integrada en la masa.
Echamos toda la mezcla en un molde previamente engrasado con mantequilla o cubierto con un papel de horno para que no se pegue la mezcla al molde y así sacar el bizcocho fácilmente.
Lo metemos al horno que hemos precalentado previamente a 200º durante unos 40 minutos (esto es orientativo, depende de cada horno). Sabremos que estará hecho si metemos un palo de los de brochetas y sale limpio.
Dejar enfriar encima de una rejilla y desmoldar cuando esté frío. Ponerlo en una fuente y cubrir con azúcar glass.
Ahora sólo queda disfrutar del bizcocho con un cafecito o un té. Nosotras apostamos más por la segunda opción.
Si lo hacéis en casa, por favor, cuéntanoslo.
Que disfrutéis del fin de semana, un besazo!!
Ya es viernes y como siempre os traemos una recetita rica y fácil para que la podáis hacer en casita.
La receta la hemos cogido prestada de unos de los blogs a los que seguimos, Catas de vino y azúcar.
Los ingredientes que necesitáis son:
- 4 huevos
- 100 gr de leche condensada
- 200 ml de nata líquida
- 140 gr de harina de repostería
- 50 gr de mantequilla
- 1 sobre de levadura
- Azúcar glass para decorar
La preparación es muy sencilla, mezclamos la mantequilla, es preferible que esté blandita, con el azúcar hasta que se unan bien.
Una vez que estén bien unidos vamos añadiendo los huevos uno a uno, un consejo que os damos es que no añadáis otro huevo sin que el anterior se haya integrado bien.
Incorporar a la mezcla la nata líquida y la leche condensada batiendo bien toda la mezcla.
Por último, añadimos la harina que previamente habremos tamizado junto con el sobre de levadura. Mezclamos todo junto con una espátula con movimientos envolventes hasta que la harina quede totalmente integrada en la masa.
Echamos toda la mezcla en un molde previamente engrasado con mantequilla o cubierto con un papel de horno para que no se pegue la mezcla al molde y así sacar el bizcocho fácilmente.
Lo metemos al horno que hemos precalentado previamente a 200º durante unos 40 minutos (esto es orientativo, depende de cada horno). Sabremos que estará hecho si metemos un palo de los de brochetas y sale limpio.
Dejar enfriar encima de una rejilla y desmoldar cuando esté frío. Ponerlo en una fuente y cubrir con azúcar glass.
Ahora sólo queda disfrutar del bizcocho con un cafecito o un té. Nosotras apostamos más por la segunda opción.
Si lo hacéis en casa, por favor, cuéntanoslo.
Que disfrutéis del fin de semana, un besazo!!

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Truqui-consejo: Tus zapatos y el congelador
13 de marzo de 2014
Buenos días guap@s!!!!
Aunque penséis que no tienen nada que ver tus zapatos con el congelador de tu casa vais a ver como pueden tener una relación estupenda jaja.
Este consejo es para evitar el dolor de pies cuando estrenas unos zapatos.
Cuando nos contaron este truco no nos lo podíamos creer, pero en realidad funciona. Yo misma, Pilar, lo he probado varias veces y todas con buenos "resultados" y os cuento un poco.
La primera vez que puse en práctica este truco fue el día de mi boda, hace ya la friolera de casi 13 años, y me funcionó a la perfección. Os ponemos una imagen de las víctimas de la congelación, ufff como cambian las modas...
Luego lo he probado con otros zapatos y, especialmente, con los zapatos del cole de mis hijos el primer día de colegio.
Bueno que no me enrollo más y os contamos en que consiste este truqui-consejo.
El día antes o la noche de antes de estrenar unos zapatos los metes al congelador de tu nevera dentro de una bolsa de plástico para evitar que toquen los alimentos. Sí, sí al congelador no nos hemos vuelto locas...
Justo antes de salir de casa sacas los zapatos del congelador y te los pones en los pies, si ya sabemos que no es muy agradable ponérselos porque están "helados" pero ese frío que tienen hace que se adapten a los pies y no te duelan en todo el día y no te hagan rozaduras.
Os aseguramos que funciona, pero nos gustaría que lo probaseis y nos contéis vuestra experiencia.
Esperamos que os sirva este truqui.
Besos.
Aunque penséis que no tienen nada que ver tus zapatos con el congelador de tu casa vais a ver como pueden tener una relación estupenda jaja.
Este consejo es para evitar el dolor de pies cuando estrenas unos zapatos.
Cuando nos contaron este truco no nos lo podíamos creer, pero en realidad funciona. Yo misma, Pilar, lo he probado varias veces y todas con buenos "resultados" y os cuento un poco.
La primera vez que puse en práctica este truco fue el día de mi boda, hace ya la friolera de casi 13 años, y me funcionó a la perfección. Os ponemos una imagen de las víctimas de la congelación, ufff como cambian las modas...
Luego lo he probado con otros zapatos y, especialmente, con los zapatos del cole de mis hijos el primer día de colegio.
Bueno que no me enrollo más y os contamos en que consiste este truqui-consejo.
El día antes o la noche de antes de estrenar unos zapatos los metes al congelador de tu nevera dentro de una bolsa de plástico para evitar que toquen los alimentos. Sí, sí al congelador no nos hemos vuelto locas...
Justo antes de salir de casa sacas los zapatos del congelador y te los pones en los pies, si ya sabemos que no es muy agradable ponérselos porque están "helados" pero ese frío que tienen hace que se adapten a los pies y no te duelan en todo el día y no te hagan rozaduras.
Os aseguramos que funciona, pero nos gustaría que lo probaseis y nos contéis vuestra experiencia.
Esperamos que os sirva este truqui.
Besos.

Querido Diario 2014
12 de marzo de 2014
Hola a tod@s!!
Ya estamos en el ecuador de la semana!! Y como cada Miércoles, os traemos nuestras creaciones en Querido Diario 2014. Os recordamos otras entradas de esta iniciativa aquí y aquí.
La temática de este mes nos encanta, todo lo que tenga que ver con la moda, zapatos, complementos... no nos puede gustar más.
Por ello os mostramos la primera semana de Marzo, a ver que os parece:
¿Que os parece?¿Os gusta?
De nuevo os animamos a participar en esta iniciativa, y si es así compartirla con el hastag #queridodiario2014
Un besito y hasta el próximo post!!
Ya estamos en el ecuador de la semana!! Y como cada Miércoles, os traemos nuestras creaciones en Querido Diario 2014. Os recordamos otras entradas de esta iniciativa aquí y aquí.
La temática de este mes nos encanta, todo lo que tenga que ver con la moda, zapatos, complementos... no nos puede gustar más.
Por ello os mostramos la primera semana de Marzo, a ver que os parece:
¿Que os parece?¿Os gusta?
De nuevo os animamos a participar en esta iniciativa, y si es así compartirla con el hastag #queridodiario2014
Un besito y hasta el próximo post!!

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